RAKU PREMIERES CUISSONS

RAKU PREMIERES CUISSONS

020487
Derniers articles en stock
21,90 €
TTC

Raku signifie «joie», «plaisir du loisir» ou «bonheur dans le hasard». Venue d'Extrême Orient, cette technique, souvent liée à la cérémonie du thé, est aussi utilisée pour la cuisson de toutes sortes d'objets ou créations artistiques.

 

«La terre, le feu, l'eau et la découverte de l'objet fini dans l'instant ou presque» procurent des moments magiques que l'auteur nous fait partager. Des astuces, des recettes, élaborées au cours d'une longue carrière, font de cet ouvrage, un guide indispensable à tout potier pour une première approche de cette étrange cuisson ou pour se perfectionner.

Taille
19 x 0,8 x 26 cm
Date de parution
15 mai 2004
Nombre de pages
96
Editeur
Ulisse
Auteur
Georges Lantéri

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits