FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK LISSE
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FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK LISSE

BECKBL
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17,64 €
TTC

LA référence de la faïence blanche Française !
Grâce à son haut coefficient de dilatation et son faible retrait, elle s'accorde parfaitement avec les émaux et engobes traditionnels aussi bien en mono qu'en bi cuisson.
Broyée en Alsing, tamisée finement puis filtre-pressée, les terres BECK vous garantissent une régularité ainsi qu’une finesse optimale.
Pâte idéale pour le travail du tournage, de l'estampage et du travail à la plaque. Excellent comportement lors des collages à la barbotine, elle ne fissure pas et assure séchage sans déformation. 
Convient aussi bien aux céramistes qu'aux débutants et enfants.

Quantité Prix unitaire
10 15,48 €
100 13,68 €
300 12,12 €

 

Petites astuces:

  • Température de biscuit maximum à 980°C afin de pouvoir garder une meilleure porosité et faciliter votre émaillage.
  • Afin dé réussir votre mono cuisson sans avoir de boursouflure, montez à 100°/h du début à la fin de votre cuisson avec 1h de pallier à la fin.
  • Cette pâte se mélange très bien avec la terre qualité BECK noire et rouge pour faire du nériage.

Photo du pain de terre avec étiquette non contractuelle

Température de cuisson (°C)
980 - 1020
Température de biscuit/dégoudi recommandée (°C)
980
Chamotte (mm)
/
Retrait de séchage (%)
7
Retrait de cuisson à 1000°C (%)
1.5
Porosité à 1000°C (%)
12.8
Coéfficient de dilatation
85 x 10 ̄ ⁷

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