FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5
FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5
FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5
FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5
FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5
FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5

FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK 0-0.5

BECKBCF
En stock
21,24 €
TTC

Elle présente un haut coefficient de dilatation ainsi qu'un faible retrait qui lui permette de s'accorder parfaitement avec les émaux et engobes traditionnels aussi bien en mono qu'en bi-cuisson.
Broyée en Alsing, tamisée finement puis filtre-pressée, les terres BECK vous garantissent une régularité ainsi qu’une finesse optimale.
Pâte idéale pour la réalisation de pièces de tailles moyennes pour le modelage, l'estampage et à la plaque. Excellent comportement lors des collages à la barbotine, elle ne fissure pas et assure un séchage sans déformation.
Cette argile peut aussi très bien se travailler au tournage si vous ne craignez pas la chamotte.
Convient aussi bien aux céramistes qu'aux débutants et enfants.

Quantité Prix unitaire
10 19,08 €
100 16,56 €
300 14,64 €
 

Petites astuces:

  • Température de biscuit maximum à 980°C afin de pouvoir garder une meilleure porosité et faciliter votre émaillage.
  • Cette pâte se mélange très bien avec la terre qualité BECK noire et rouge pour faire du nériage.

Photo du pain de terre avec étiquette non contractuelle

Température de cuisson (°C)
980 - 1020
Température de biscuit/dégoudi recommandée (°C)
980
Chamotte (mm)
0-0.5
Retrait de séchage (%)
5
Retrait de cuisson à 1000°C (%)
1.2
Porosité à 1000°C (%)
10.1
Coéfficient de dilatation
80 x 10 ̄ ⁷

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits