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Petite astuce
- Due à sa présence de fer et manganèse, il est difficile d'émailler un grès coloré, vous ne pourrez pas l'émailler en transparent, elle sortira d'une teinte verdâtre. Nous vous conseillons d'appliquer une sous couche d'engobe blanche sur le dégourdi si vous souhaitez avoir le même rendu que sur terre blanche.
Photo du pain de terre avec étiquette non contractuelle
- Poids (Kg)
- 10KG
- Température de cuisson (°C)
- 1000°C - 1280°C
- Température de biscuit/dégoudi recommandée (°C)
- 960°C
- Chamotte (mm)
- 25% 0-0.2mm
- Retrait de cuisson à 1000°C (%)
- 4%
- Retrait de cuisson à 1100°C (%)
- 6%
- Retrait de cuisson à 1200°C (%)
- 10%
- Porosité à 1000°C (%)
- 4%
- Porosité à 1200°C (%)
- 6%
- Porosité à 1250°C (%)
- 1%
- Coéfficient de dilatation
- 76