Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Le produit est disponible
En cours de réapprovisionnement
Le produit n'est plus en stock
En cours de réapprovisionnement
Le produit n'est plus en stock
Émail en poudre pour grès et porcelaine, semi-mat vert-bleu. Le bleu est mis en avant quand il est en couche épaisse
Cuisson des vases : 1er plan 1250°C second plan 1230°C
Conseils d'utilisation:
- Pour une application au pinceau, mélangez 1kg de poudre pour 670 à 730ml d'eau et appliquez 2 à 3 couches
- Pour une application par trempage, mélangez 1kg de poudre pour 720 à 780ml d'eau et appliquez 1 à 2 couches
Astuces:
- Si votre émail plombe dans le seau vous pouvez utiliser un suspensif
- Il est déconseillé de passer un émail à effet au tamis car vous risquez de perdre tout l'effet de votre émail en le laissant dans le tamis !
- Température de cuisson (°C)
- 1200°C / 1260°C
- Recommandations usage culinaire
- Nous vous conseillons de faire analyser ces objets par un organisme agrée