Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Émail en poudre pour grès et porcelaine, noir verdâtre en une couche fine, beau vert brillant avec filet craquelé en couche épaisse
Cuisson des vases : 1er plan 1220°C second plan 1250°
Conseils d'utilisation:
- Pour une application au pinceau, mélangez 1kg de poudre pour 670 à 730ml d'eau et appliquez 2 à 3 couches
- Pour une application par trempage, mélangez 1kg de poudre pour 720 à 780ml d'eau et appliquez 1 à 2 couches
Astuces:
- Si votre émail plombe dans le seau vous pouvez utiliser un suspensif
- Il est déconseillé de passer un émail à effet au tamis car vous risquez de perdre tout l'effet de votre émail en le laissant dans le tamis !
- Température de cuisson (°C)
- 1200°C / 1260°C
- Recommandations usage culinaire
- Nous vous conseillons de faire analyser ces objets par un organisme agrée
- Conditionnement
- sac de 25kg
- Contient du plomb
- non