Émail Mayco® fabriqué sans plomb et sont livrés liquides prêts à l'emploi.
L'émail grès black mudcrack de la série "Specialty" Mayco® est un émail apportant des craquelures assez importantes. Il a un temps de séchage rapide et stable, tout en donnant à votre pièce un résultat éclatant ! Sa composition et son mode de fabrication lui assure un excellent nappage lors de la cuisson qui corrige éventuellement les défauts d'application. Il est très flexible et simple d'emploi.
Astuce: Vous pouvez appliquer cet émail, sur un autre émail grès de la marque MAYCO afin de varier les effets.
Exemple: Si vous l'appliquez sur l'émail SW-505 Purple Gloss (voir photo ci-contre), vous obtiendrez un fond violet tout en gardant les craquelures de cet émail.
Mode d'emploi :
- Remuez le pot énergiquement avant de l'utiliser.
- Posez l'émail relativement épais de manière à se qu'il craque avant cuisson. Si les craquelures n'apparaissent pas avant la cuisson, il n'y en aura pas après cuisson. Application au pinceau : Chargez votre pinceau et appliquez trois couches fluides. Laisser sécher entre les couches.
- Laissez les articles sécher complètement et faites cuire entre 1200°C et 1280°C. Plus la température sera élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastent apparaîtront sur les reliefs.
- T maxi (°C)
- 1200°C-1280°c
- Contenance
- 473ML