En stock ESTEQUE CAOUTCHOUC ESTEQUE SILICONE RIGIDE - 10201 ESTEQUEDK-SCR1-B 8,30 € Ajouter au panier
En stock FAIENCES BLANCHES FAIENCE BLANCHE QUALITE BECK LISSE BECKBL 17,64 € LA référence de la faïence blanche Française !Grâce à son haut coefficient de dilatation et son faible retrait, elle s'accorde parfaitement avec les émaux et engobes traditionnels aussi bien en mono qu'en bi cuisson.Broyée en Alsing, tamisée finement puis filtre-pressée, les terres BECK vous garantissent une régularité ainsi qu’une finesse optimale. Pâte... Ajouter au panier
En stock 59ML UG207 ENGOBE ROUGE FLAMME UG207/6 6,26 € Les engobes Fundamentals® MAYCO sont fabriqués sans plomb et livrés liquides prêts à l'emploi. La série Fundamentals® se transforme en un fini mat opaque et poreux après cuisson. Application d'émail transparent nécessaire si l'on souhaite imperméabiliser le décor. Vous pouvez créer des teintes personnalisées en mélangeant différentes engobes Fundamentals® Ajouter au panier
En stock EMAUX RAKU RAKUVARIA EMAIL RAKU NOIR RK-EMAILNOIR 14,82 € Émail RAKUVARIA sans plomb liquide prêt à l'emploi. Émail pour cuisson raku à grande craquelure Ils sont très flexibles et simples d'emploi. Ajouter au panier
En stock MATIERES PREMIERES SILICE 200 SILICE200 1,44 € Hautement réfractaire la silice est le principal formateur de verre dans les pâtes et dans les glaçures et couvertes. L'apport de silice augment la température de cuisson, mais diminue la plasticité et le taux de retrait de la terre. Il améliore la résistance au tressaillage des glaçures et couvertes. Du point de vue minéralogique, c'est du quartz. La... Ajouter au panier
En stock CONES ORTON CONE 08 - 954°C à 150°C/h CONE08 1,14 € A placer avec un peu d’argile ou dans les supports de cône. Il est nécessaire de respecter l’angle correct afin d’avoir une bonne lecture précise. Ajouter au panier
Rupture de stock ANNEAUX DE TEMPERATURE BOITE D'ANNEAUX DE TEMPERATURE STH 1130°-1400°C PTCRSTH/BTE 28,80 € Boîte d'anneau de cuisson basse température 1130° - 1400°C Le contrôle de la cuisson avec des anneaux de température permet d'enregistrer de façon TRÈS précise la chaleur vraiment reçue par la pièce cuite, aussi bien par rayonnement que par transfert de chaleur. View