En stock MATIERES PREMIERES COLEMANITE COLEM 5,88 € Le Kg - mini 1 Kg Minéral naturel contenant à la fois du calcium et du bore sous une forme relativement insoluble. Lorsqu'elle est utilisée comme fondant principal dans les glaçures elle leur donne une texture craquelée, bosselée. Ajouter au panier
Rupture de stock MATIERES PREMIERES SILICE 300 SILICE300 1,69 € Le Kg - mini 1 Kg Hautement réfractaire la silice est le principal formateur de verre dans les pâtes et dans les glaçures et couvertes. L'apport de silice augment la température de cuisson, mais diminue la plasticité et le taux de retrait de la terre. Il améliore la résistance au tressaillage des glaçures et couvertes. Du point de vue minéralogique, c'est du quartz. La... View
Rupture de stock LATEX CIRE FROIDE DE RESERVE CIREFROIDE 12,56 € Cire froide pour réserve qui permet de couvrir des zones qui ne doivent pas être émaillées. Brûle à la cuisson View
En stock OXYDES GENERIQUES OXYDE DE ZINC OXZINC 32,64 € kg Fondant qui favorise la blancheur et permet de révéler certaines autres couleurs. Ajouter au panier
En stock 59ML UG209 ENGOBE JADE UG209/6 6,26 € Les engobes Fundamentals® MAYCO sont fabriqués sans plomb et livrés liquides prêts à l'emploi. La série Fundamentals® se transforme en un fini mat opaque et poreux après cuisson. Application d'émail transparent nécessaire si l'on souhaite imperméabiliser le décor. Vous pouvez créer des teintes personnalisées en mélangeant différentes engobes Fundamentals® Ajouter au panier
Derniers articles en stock DANIEL DE MONTMOLLIN L'ARGILE PARTAGEE 020222 14,50 € La terre associée à une pédagogie centrée sur l'humain, présente toutes les qualités utiles à l'éveil et au développement d'un potentiel créatif. Ajouter au panier
Rupture de stock MATIERES PREMIERES NEPHELINE SYENITE NEPH 3,84 € Le Kg - mini 1 Kg Minéral similaire au feldspath, qui contient davantage de soude et de potasse mais moins de silice et plus de fondants alcalins. Il est utilisé dans les glaçures et couvertes, plus fusible que le feldspath il peut être employé pour abaisser la température de maturation d'un émail. View