BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE
BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE

BO9892 EMAIL GRES SALAMANDRE

BO9892
En stock
7,56 €
TTC

Émail BOTZ sans plomb liquide prêt à l'emploi. Émail à fond noir avec des effets jaunes

Très facile d'utilisation, les émaux Botz vous aideront dans l'apprentissage des techniques d'émaillage. Leur composition et leur mode de fabrication assurent un excellent nappage lors de la cuisson et corrige éventuellement les défauts d'application. Ils sont très flexibles et simples d'emploi et garantissent des couleurs intenses particulièrement adaptés à la fabrication de pièces à usage alimentaire.

 

Mode d'emploi : 

  • Remuez le pot énergiquement avant de l'utiliser, appliquez ensuite votre émail au pinceau en deux couches fluides sur un dégourdi de grès ou porcelaine. Laissez sécher entre les couches et complètement avant de faire cuire entre 1220°C et 1280°C. Plus la température sera élevée, meilleur sera le nappage et plus les contrastent apparaîtront sur les reliefs.

Astuce :

  • Appliquez en 2 à 3 couches. Trois couches à 1250°C deux couches à 1280°C
  • Température idéales à 1250°C avec un pallier de 30 min
Température de cuisson (°C)
1220°C / 1280°C
Contenance
200ML

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à la liste de souhaits